Отделитель желтка - незаменимый помощник на кухне для всех любителей сладких десертов и выпечки. С помощью сепаратора вы аккуратно и легко отделите желток от белка, не запачкав рук. При этом специальная форма исключает смешение желтка с белком, что особенно важно при приготовлении безе и некоторых других рецептов.
Чтобы отделить желток, установите сепаратор на небольшую емкость, разбейте яйцо и перелейте его в углубление. Белок стечет вниз через отверстия, желток же останется в отделителе.
С отделителем желтка процесс приготовления выпечки станет для вас приятнее и легче!
- Материал: пищевой пластик;
- Размер: 12,5*6*2 см;
- Вес: 10 г.
Характеристики
Основные атрибуты | |
---|---|
Производитель | ИНТЕРНЕТ-МАРАФЕТ |
Страна производитель | Гонконг |
Тип | Сепаратор для яиц |
Материал основной части | Пластик |
Информация для заказа
- Цена: 39 грн.